750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Yaourts au praliné (antigaspi) :

Quand je lui ai ramené un yaourt ce matin ma fille m'a dit "Tu veux m'empoisonner ?". Bon elle a beaucoup d'imagination :) C'est elle qui voulait qu'on teste. Elle va en piquer dans le frigo plus tard y a des chances :)

On peut faire des yaourts au choco noir, au choco blanc, au café selon un livre qu'on m'a offert (merci Mathilde).

Cette recette a été inspirée du livre mais est de mon invention.

J'ai fait la méthode à la robe d'hôtesse ici et ici.

C'est pas mauvais.

Il me restait du chocolat saveur praliné (120g).

J'ai pris environ 3/4 l de lait et j'ai mis les 120g de choco praliné dedans avec 25g de sucre environ.

J'ai fait bouillir pour faire fondre le choco.

J'ai laissé refroidir jusqu'à ce qu'un doigt puisse tenir dans le lait.

Puis j'ai mélangé au yaourt nature du commerce et j'ai mis dans des pots avec le torchon et les robes d'hôtesse.

J'ai laissé plus de 12h sans toucher.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :