750 grammes
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Gratin provençal végé tout simple :

Je suis dans les gratins végétariens en ce moment. On peut changer les proportions. Sans prise de tête. Fait une partie sans tomates ni olives pour ma fille :). Niveau budget on s'y retrouve. Et si pour une fois vous n'avez pas de protéines au repas ben c'est pas grave à moins que vous soyiez en sous nutrition.

Ingrédients : 
pour deux personnes : 
800G de pommes de terre pelées et coupées en tranches 
600g de tomate coupées en cubes 
beaucoup d'herbes de provence 
80 d'olives noires coupées en morceaux et dénoyautées 
poivre 
bouillon de 
légumes en poudre ou sel 
pas mal d'huile d'olive

       


Temps de préparation : 25 minutes 
Temps de cuisson : 1 h

Huiler un ou deux plats à gratin. 
Mettre une couche de pommes de terre, d'olives et de tomates. 
Poivrer. 
Parsemez de bouillon ou de sel et d'herbes de Provence. 
Mettre un petit filet d'huile d'olive. 
Ajouter une ou deux couches de la même chose et passer au four à 200 degrés pendant une heure. 
Délicieux et surprenant !
Gratin provençal sans fromage
 
   
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