Pendant qu'un de vos plats favoris mijote, - ici lapin à la moutarde- vous pouvez réchauffer ou faire décongeler l'accompagnement au dessus.
Soit en posant sur votre casserole un tupperware dont vous avez pris soin d'huiler l'extérieur en contact avec la casserole pour pas que ça bloque- le tupp utilisé
allait au micro ondes- soit en posant dessus une passoire ou ustensile troué pour tous les accompagnements non liquides.
A surveiller de près les premières fois, surtout si votre ustensile n'a pas de trous. En effet la première fois que j'ai testé ce système, le tupp s'est bloqué sur
la casserole et j'ai du le trouer à coups de couteau à huitres - genre basic instinct, vous voyez- pour le décoller de la casserole. Ainsi j'ai mis uniquement le tupp à la poubelle et pas la
casserole.
Donc maintenant je fais attention : toujours du liquide dans la casserole du bas, huiler le pourtour du tupp et surveiller pour voir si ça bloque pas. Pour les
ustensiles à trous y a moins de problèmes car la vapeur peut sortir quelque part et y a donc pas création d'effet de vide.
Votre servante vous salue bien bas. Et je vous signale que si vous acheter rien exprès pour faire ça vous avez économisé au moins 25 euros sans compter
l'énergie ! En effet j'ai vu un ustensile similaire dans le hall du concours Lépine - orthographe?- à 20 ou 25 euros cet automne et mon copain en bon rat - signe chinois, me faites pas dire
ce que j'ai pas dit -;)- m'a suggéré d'essayer de fabriquer ça moi-même.
Et ça fait un bail que mon micro-ondes est cassé ....
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