Elle était bonne.
- Environ 200g d'orties ( j'ai pris des congelés mais elles doivent déjà pousser). Ne prendre que les jeunes pousses c'est à dire celles qui poussent en mars. Après les tiges sont trop dures.
- 1 pâte brisée ( 200g farine, 100g beurre, une pincée sel, 60 ml eau)
- 2 oeufs
- 20cl de crème fraîche
- 1 chèvre frais qui devait bien faire 150g voir 200g
- sel, poivre
- huile d'olive
Hacher les orties grossièrement au couteau avec un gant.
Les faire revenir dans l'huile d'olive. Quand elles commencent à réduire ajouter le chèvre et mélanger.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Pendant ce temps abaisser votre pâte.
Verser le mélange chèvre orties dessus.
Battre les oeufs avec la crème. Poivrer. saler.
Verser le mélange sur les orties.
Enfourner pour 30 minutes à 210 degrés.