Tout d'abord j'ai accroché tous les moules à gâteaux hérités grâce à des clous dans les poutres ( hommage aux femmes de ma famille !) ça libère de la place dans les placards.
Puis ma cuisine était une des moins chères sur le marché ( Discount cuisine). Mais j'ai quand même quelques placards à tiroirs dont deux casseroles et un tiroir à épices. En regardant bien j'en ai trouvé deux autres et j'ai mis les aliments me servant à cuisiner dedans. Quand je cherche quelque chose c'est plus rapide. Je tire le tiroir et vois très vite la farine ou la céréale dont j'ai besoin.
Je range la vaisselle dans les placards classiques.
Dans la porte des placards j'ai fixé de quoi accrocher les maniques et torchons.
Mettre des bacs de rangement, une boite pour le fromage dans le frigo car cela économise de la place. Attention, mesurer votre frigo avant car parfois il n'est pas assez profond pour les bacs vendus dans le commerce ( ce qui était mon cas).
Sous l'évier je vais me faire faire un nouveau tiroir pour mieux ranger les produits et dans la porte un panier pour ranger des affaires. Je le vaut bien !
Désolée mon appareil photo est en réparation alors je me débrouille avec le portable...