par ma choupinette :
par ma choupinette :
De Barcelone ou Palma de Majorque :
Couper la tomate en deux comme sur la photo,
En frotter une tranche de pain ou de baguette ( bien frotter que le pain s'imbibe du jus et qu'il ne reste rien sur la tomate- après certains jettent les restes de tomate)
Mettre une tranche de jambon de Bayonne dessus ( ou autre jambon cuit)
( Le jambon de Bayonne a été acheté à Aldi France où c'est pas trop cher)
Vu cette râpe en Suisse ( Guillouard) et achetée au printemps 19 euros à Bischwiller (Leclerc).
Très très pratique. Vite montée. Facile d'usage. Un rince sous l'eau. On range et voilà.
N'utilise aps beaucoup d'huile de coude et pas du tout d'électricité.
Achat sans regret.
J'ai découpé ma poitrine de poulet ( que chez moi personne n'aime) comme les anglais.
J'ai trouvé une sauce Amora César comme la salade sauce servie dans les pubs anglais au Aldi.
Et je me suis confectionné une assiette de crudité avec du bleu et du blanc de poulet à manger avec du pain complet pour le tea ( repas du soir) du dimanche.
Une tuerie !
Il faudrait encore mettre des branches de céleri avec...
Des plats tout prêt pour la travail avec de l'isombe, du riz et du riz noir.
je mettrai la viande de poulet à part.
Le riz noir a de grandes vertus d'après les malgaches.
Entre autres il ferait maigrir.
A essayer. Ils en vendait au Lidl... Sinon au magasin bio.