750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

My lover's got no money :

 
MOINS
 
 
 
 

 

Voir les commentaires

Riz à l'espagnole aux coeurs d'artichauts :

Moi j'emmène ce riz froid au travail l'été pour midi avec une salade.

25cl de riz 

2 coeurs d'artichauds ( je prends les boites)

1 oignon

sel de céleri

un peu d'herbes de provence

 

Faire cuire le riz dans de l'eau mais pas trop.

Presser les coeurs d'artichauts, les couper et les réserver.

Hacher l'oignon et faire revenir dans l'huile d'olive.

Ajouter le coeurs d'artichauts et continuer de faire revenir. Ajouter quelques herbes, du sel éventuellement.

Puis ajouter le riz pas trop cuit. Mouiller d'un peu d'eau et laisser cuire encore un peu.

Laisser refroidir et emmener comme une salade de riz.

Voir les commentaires

Délicieux petits pois en boite :

Hacher un oignon

Faire revenir dans de l'huile d'olive

Ajouter la boite

Saler

( sel de céleri c'est meilleur)

Et la boite est transformée !

 

 

Voir les commentaires

Chant de Charles de Foucault : mon père, mon père ( c'est dimanche)

C'est ma fille qui chante : elle aimerait des "pouces bleus"...

 

Voir les commentaires