750 grammes
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Quenelles de moelle sans moelle (végé) :

J'ai rendu visite à ma marraine de 92 ans qui m'a transmis la recette suivante de Madame Mina, cuisinière du village. Merci à elles.

On peut faire des quenelles de moelle sans moelle.

Ma marraine les mange en repas avec sa fille avec une soupe de bouillon de volaille aux vermicelles de Maggi. Pas le pot au feu, la poule vermicelle.

Moi j'ai fait cuire dans un bouillon poule et bouillon de légumes bio et j'ai servi en entrée.

C'est bon.

Prendre une petite poêle. Faire fondre 50g de beurre. Hacher menu un petit oignon (il faut pas mettre trop d'oignon) et du persil (environ 2 c à s) et faire revenir un peu dans le beurre à feu doux.

Ajouter pas mal de muscade râpée, un peu de sel et poivre.

Ajouter 75g chapelure et 2 oeufs battus hors du feu.

Puis ajouter de la farine jusqu'à ce que la consistance permette de faire de petites boulettes.

Rouler dans la main en petites boulettes (attention elles gonflent à la cuisson).

Mettre au frigo au moins une demie heure.

Cuire dans un bouillon bouillant à feu doux pendant 15 minutes environ.

 

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