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C'est très bon. Vu sur insta :)
J'ai fait décongeler 4 à 5 cubes d'épinards branche surgelés.
Je les ai mixés au bol hachoir du Kenwood avec du sel, une gousse d'ail, un oeuf et de la farine jusqu'à obtention d'une consistance ferme (comme une pâte brisée) J'ai mis au frais mais je pense qu'on peut sauter cette étape.
Puis au dessus d'une casserole d'eau bouillante salée j'ai pris la boule de pâte dans une main et coupé des morceaux aux ciseau de l'autre dans la casserole.
Quand les gnocchis remontent à la surface ils sont cuits. Accompagnés de crème et de fromage après les avoir poêlés dans un peu de beurre c'est très bon.
On peut faire avec des épinards frais mais moi j'avais des congelés.
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ça coûte trois fois rien et c'est sans conservateurs :) Par contre je pense que c'est meilleur avec un oeuf :) Les recettes sur instagram sont sans oeuf.
Joyeuse Saint Valentin :)