J'ai acheté un kilo de faisselle à la coop.
Ils mettent trop de crème dedans mais dans certains fromages on ajoute aussi de la crème. Attention aux kilos!
Je l'ai fait égouter dans l'ustensile de ma grand-mère en mettant dedans liquide et solide
Je lui ai appliqué la recette du Bürekaas de ma grand-mère
J'ai pris une photo avec de l'achillée millefeuille séchéé
![](https://idata.over-blog.com/0/41/73/23//P1000964.jpg)
Je vais le mettre dans un placard fermé ( pour éviter le contact avecdes insectes) et le laisser murir en l'enduisant tous les jours de vin blanc de la vigne de mon père.
Pour faire du fromage frais ici
Ils mettent trop de crème dedans mais dans certains fromages on ajoute aussi de la crème. Attention aux kilos!
Je l'ai fait égouter dans l'ustensile de ma grand-mère en mettant dedans liquide et solide
Je lui ai appliqué la recette du Bürekaas de ma grand-mère
J'ai pris une photo avec de l'achillée millefeuille séchéé
![](https://idata.over-blog.com/0/41/73/23//P1000964.jpg)
Je vais le mettre dans un placard fermé ( pour éviter le contact avecdes insectes) et le laisser murir en l'enduisant tous les jours de vin blanc de la vigne de mon père.
Pour faire du fromage frais ici