750 grammes
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Fromage fermier avec de la faisselle de supermarché = tentative

J'ai acheté un kilo de faisselle à la coop.
Ils mettent trop de crème dedans mais dans certains fromages on ajoute aussi de la crème. Attention aux kilos!
Je l'ai fait égouter dans l'ustensile de ma grand-mère en mettant dedans liquide et solide
Je lui ai appliqué la recette du Bürekaas de ma grand-mère
J'ai pris une photo avec de l'achillée millefeuille séchéé


Je vais le mettre dans un placard fermé ( pour éviter le contact avecdes insectes) et le laisser murir en l'enduisant tous les jours de vin blanc de la vigne de mon père.

Pour faire du fromage frais ici 
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R comme Retour de ce superbe périple. Deux semaines de regards sur notre belle France. Un compagnon génial ( Nikon ) et des paysages qui ont été un régal pour les yeux. Entre la Drôme, le Lubéron, l’Ardèche et l’Auvergne que dire…Bonne cuisine et un accueil sympathique. On ne revient jamais vide de beaux sentiments. Merci de ton gentil commentaire durant mon absence, cela m’a fait chaud au cœur de les lire. A tout bientôt.
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