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Je n'en achèterai plus.
Je ferai la marinade moi même.
A mon avis si le boucher ou le poissonnier prépare des produits en sauce c'est pour vous fourguer les produits limites - au mieux. Déguiser un manque de fraicheur dans une sauce est une pratique très courrante. "Ils ont qu'à le bouffer!".
En plus la ménagère moderne, en femme pressée, se dit qu'elle aura pas besoin de faire la marinade.
Je viens de manger un poisson qui a été préparé ainsi et que j'ai acheté il y a un an ou deux. Je l'ai congelé alors que j'avais pas vu qu'on ne pouvait plus le congeler. Je viens de faire ce poisson au court bouillon et j'en ai mangé la moitié.
Je sais , je prends des risques. J'ai un bon estomac, je peux manger beaucoup de choses mais je l'ai quand même pas fini. Je veux pas me retrouver à l'hosto.
Le goût était pas mauvais mais louche. Quand j'essayais de comprendre d'où venait ce goût, de quoi pouvait être faite la sauce, je voyais pas.
C'était un poisson exotique, pangasius ou autre.
Je vois d'ici le poissonnier dire que ça a un goût spécial parce que c'est exotique, nouveau et que c'est moi qui suis bête car je ne connais pas ce poisson et son goût si spécial.
Mais le goût louche cétait pas le poisson, c'était le manque de fraicheur.
Je ne tomberai plus dans le panneau.
Produits bruts et le moins raffiné possible!