750 grammes
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Testé la recette de sauce au thon de Cuisine économique by Maryse

Recette que vous retrouverez ici sous sauces et crèmes salées.

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Pour ma version j'ai pris,

- 3 gousses d'ail 

- 1 oignon

- 1 boite de concentré de tomates du lidl

- 100g de fromage blanc

- 10 cl de crème fraîche

- sel, poivre

- 1 boite de champigons du lidl

J'ai fait revenir l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile d'olive.

J'ai ajouté la boite de thon en l'émiettant, puis le concentré de tomates.

J'ai mélangé puis ajouté le fromage blanc, la crème fraîche et les champignons mixés avec un peu de jus.

(On mixe les champignons pour les enfants qui n'aiment pas ce légumes : mixés ils en mange souvent).

J'ai salé et poivré.

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Nous avons mangé cela avec des pâtes blanches et complètes et du gruyère que j'ai rapé moi-même.

J'essaye de pas faire des pâtes souvent à cause du gluten mais c'est ma fille qui me demande d'en faire ( les pommes de terre et le riz était moins nuisibles que le blé d'après les naturopathes bien qu'il faudrait s'en passer aussi dans l'idéal). D'après Maryse on peut aussi la manger sur des haricots ou autre légumes : à tester.

Ma fille a beaucoup aimé ce repas et cette sauce.

Mon bémol est que c'est un peu gras, mais c'était bon.

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J'ai ajouté un peu de concombre cru à ce menu.

Merci Maryse  et loulette 06 !

 

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