750 grammes
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Salade japonaise rapide

P1040696.JPG

 

par personne :

une endive

1 tomate

un demi avocat

vinaigrette :

jus de citron et un peu de sauce soja. On peut ajouter un peu d'huile de sésame.

 

Couper l'endive très finement. Couper aussi l'avocat et la tomate en morceaux. Ajouter la vinaigrette.

Et dégustez ce goût d'ailleurs !

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B


ca à láir bon cette petite recette.


Il manque plus qu'a la mettre dans une boite bento japonaise, et hop. un bon dejeuner pour le midi...



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A


Merci. Y a t-il des boites a bento qui conservent un repas chaud?


Je les trouve très mignonnes en tous cas.



M


hum.... il faut que je la teste en urgence.



Répondre
A


Merci Malaïka et encore merci pour tous tes articles. C'est toujours un plaisir de te lire.



H


Le plus difficile dans cette recette est de trouver de bons avocats ! Soit trop durs, soit trops mûrs. Et  si on attend ils sont finalement noirs à l'intérieur.


Dans la vie la plupart sont marrons ! Décidément ...



Répondre
A


Je n'ai jamais vu un avocat en exercice, à part dans mon assiette... J'ignore quelle est la couleur de leur robe....


Je dirai que beacoup de grosses légumes sont noirs à l'intérieur...


à bientôt !