750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brie au miel et aux noisettes

P1090356.JPG

J'ai pris un fromage moins cher du type caprice des Dieux.

P1090358.JPG

Je l'ai coupé en deux dans le sens de la largeur.

P1090329.JPG

J'ai recouvert d'une fine couche de miel les deux parties.

P1090330.JPG

J'ai concassé environ 100 g de noisettes avec le rouleau à pâtisserie.

P1090331.JPG

J'en ai fourré le fromage.

P1090334.JPG

J'ai enveloppé le fromage de film alimentaire et laissé au frigo 24h avant de déguster.

P1090336.JPG

Niveau dégustation, j'ai présenté ce fromage comme l'"aventure" mais c'était très bon.

J'ai aussi fourré des crotins de chèvre de tapenade selon la même méthode : Bon aussi !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :