On a fait des scones pour un cours sur le thé au lycée de ma fille : pas trop mal ?
Il fallait faire la recette en anglais : évasion le temps d'une soirée :) Avec les moyens du bord :) (On a pris le double des proportions)
Je traduirai plus tard :)
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- 350g self-raising flour 350g farine+1teaspoon de levure chimique par 100g de farine, soit 3,5 cuillères à thé de levure chimique
plus more for dusting
- 1 tsp baking powder 1 c à thé de levure chimique en plus
- 85g butter 85g beurre coupé en cubes
cut into cubes
- 3 tbsp caster sugar 3 c à s de sucre glace
- 175ml milk 175 ml lait
- 1 tsp vanilla extract 1 c à thé extrait de vanille
- squeeze lemon juice 1/2 jus de citron environ ou un peu moins
(see tips below)
- beaten egg un oeuf battu
to glaze
- jam and clotted cream confiture de framboise et crème épaisse entière à défaut clotted cream
to serve