750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

C'est le moment de faire des frites au four (très rapide et peu gras) :

Avec les pommes de terre nouvelles pas besoin de peler. Vous brossez avec une brosse à ongle réservée aux légumes.

Pommes de terre nouvelles coupées en frites ou potatoes : un saladier

1 c à s ou 2 d'huile d'olive suffisent

1 c à s huile pour huiler le plat à gratin

sel

au moins 1 c à s de paprika

ail séché

herbes de provence si on veut

Mélanger les pommes de terre aux épices et à l'huile dans un saladier.

Mettez dans un plat à gratin huilé et laisser au four préchauffé 210 degrés environ une demie heure jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

C'est beaucoup moins gras que les frites traditionnelles même surgelées

J'ai encore une petite plaie sous le bras et la peau est encore un peu rouge mais je suis déjà aller rebosser hier en présentiel et ça a fait du bien. Fini la radiothérapie ! 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :