Comme j'ai mangé les restes hier à midi, je me suis fait un festin le soir :) La dorade était aussi au congelo depuis 1 an :)
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Rougail improvisé :
2 tomates
1 petit oignon (normalement on prend oignon vert ou cébette)
huile de piment concentrée du Rawanda : quelques gouttes (normalement on prend pâte de piment ou piment oiseau pilé)
Hacher les tomates et l'oignon. Mélanger. Ajouter sel et piment. Laisser au moins 1h au frigo.
Dorade à la poêle :
2 c à s huile olive
1 noix de beurre
sel
Saler la dorade et la fariner si on veut.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans al plus grande poêle à fond épais qu'on a.
Faire revenir la dorade des deux côtés pendant 5 minutes à feu vif. Puis baisser le feu et laisser cuire environ un quart d'heure.
J'ai servi avec des pommes de terre robe des champs et mon rougail. C'était top.
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On m'a ramené cette huile de piment du Rwanda. Très fort et efficace mais ma fille n'aime pas le piment alors j'utilise peu. Se conserve bien avec les épices.