750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Repas minceur : Aiguillettes de poulet façon plancha

Repas minceur : Aiguillettes de poulet façon plancha

Depuis janvier, j'ai perdu 4 kilos. Je mange sans gluten et sans produits laitiers ( en ne buvant que 2 cafés instantanés par jour et pas de café fort- la caféine élimine le calcium de l'organisme et sans produits laitiers cela devient short). Je mange beaucoup plus de fruits et légumes. Je remplace les snacks et pâtisseries par des fruits ( surtout banane qui aurait le même effet que le carbone. Consommée presque verte elle constitue un prébiotique très bon pour les soucis d'intestins - à confirmer- mais tous les fruits sont bons - A profiter des fruits rouges actuellement particulièrement bons pour les artères - ils les nettoient).

Je consomme moins de viande et de charcuterie ( j'achète la charcuterie bio car elle serait cancérigène).

Mon budget alimentation a bien augmenté mais je compte réduire d'autres dépenses et les échelonner.

Mon hernie va mieux aussi et le docteur Francoeur table sur une guérison complète si je continue comme ça.

Mes soucis d'intestin vont mieux aussi ( mais j'en reparlerai une autre fois).

Pour les aiguillettes,

- 400 à 450g d'aiguillettes de poulet

- huile d'olive

- curry

- ail séché

- jus d'un demi citron ( voire un peu plus au goût)

- sel

Mélanger les ingrédients de al marinade et laisser mariner 2 heures voire une nuit au frigo.

Je n'ai pas de plancha, alors j'ai graissé légèrement mon faitout, je l'ai bien fait chauffer et j'ai cuit mes aiguillettes dessus en les séparant bien comme sur une plancha. ( On les fait cuire en deux fois car il n'y a pas assez de place.)

C'était très bon !

Merci à ma chef !

Repas minceur : Aiguillettes de poulet façon plancha
Repas minceur : Aiguillettes de poulet façon plancha
Repas minceur : Aiguillettes de poulet façon plancha
Repas minceur : Aiguillettes de poulet façon plancha
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :