Remonté post 24 décembre 2017
Planète et porte-monnaie vous diront merci :)
Maintenant quand je fais un gâteau pour une kermesse, je ne le mets plus sur un plat mais prend du carton que j'emballe dans l'alu et comme ça je n'ai plus à penser au plat.
Cette année nous fêtons Noël chez ma belle-mère qui fait un ravitoto plat malgache. Pour le dessert j'ai fait deux bûches que je transporterai dans des boites à chaussures. Je mets le bout de cartons recouvert d'alu dans le couvercle de la boite à chaussures recouvert d'alu et je mets la bûche dessus. Pour la protéger je recouvre le tout de la boite.
Deux bûches cette année : à l'ananas et forêt noire ( recettes sur le blog). Erreur ma crème à l'ananas a un peu coagulé car j'ai fait la crème patissière qui rentre dans le mélange la veille et elle s'est moins bien mélangé au beurre. Tiède elle se mélange mieux.
Et puis pour les fêtes nous avons juste acheté du saumon et quand j'ai demandé à ma fille ce qu'elle aimerait que j'achète comme bonne chose pour Noël, elle a dit "du saucisson".
Je n'en achetait plus car c'est cancérigène ou alors bio. Mais une fois n'est pas coutume...
Joyeux Noël à tous !