Recette livre de l'école Rechit Hochma. Merci à ces mamans. C'est très rapide. Pas beaucoup de vaisselle.
135g chocolat noir
80g beurre ou margarine
165g sucre
2 oeufs
130g farine
1/2 c à c levure chimique
1 pincée sel
Faire fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu ajouter le beurre. Quand il est fondu ajouter le sucre, et les oeufs. Puis incorporer le mélange farine levure sel.
Verser dans un moule rectangulaire.
Faire cuire dans un four préchauffé à 210 degrés. Il est noté dans la recette 30 à 35 minutes. J'ai fait cuire 30 minutes et c'est dur. Alors 20 à 25 minutes suffisent peut être. A voir.
Pas mauvais.
La radiothérapie (une semaine et demie) ça va. Un peu rouge déjà ...ça fait deux semaines que je travaille et je suis contente. Je vais travailler à mi temps dès lundi :)
premières framboises da jardin :)