750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Testé tarte aux restes de légumes pour enfants :

Merci à ma collègue !

Ma fille a bien aimé.

P1110223.JPGP1110228.JPG

- 1 pâte feuilletée du commerce

- carottes

- poireaux

- persil

- échalotes

-ail

- restes de légumes ( petits poids, haricots, tout sauf tomates car sinon cela détrempe la pâte du dessous)

- 4 oeufs

- crème

- un demi paquet de parmesan

- muscade si on aime

- gruyère râpé

Faire revenir les échalotes hachées, l'ail écrasé et poireau et carotes en rondelles très fines dans un peu de beurre ou d'huile.

P1110209.JPG

Ajouter le persil.

P1110210.JPG

Battre les oeufs ( ou jaunes seulement) avec la crème et ajouter le parmesan. Poivrer et mettre muscade si on aime. Pas besoin de sel. Le parmesan donnera une meilleure consistance à la tarte.

P1110213.JPG

Abaisser la pâte feuilleté et découper le papier en rond.

P1110212.JPG

Mettre les légumes revenus dessus ( à l'égouttoir si beaucoup de jus ou de gras). Puis ajouter les autres légumes. Les légumes doivent arriver à mi hauteur de la tarte pas plus sinon la pâte ne cuit pas dessous.

P1110214.JPG

Ajouter le mélange d'oeufs. parsemer de gruyère râpé et au four pour 30 minutes à 200 degrés.

Ma fille a bien aimé alors qu'elle ne mange plus tout et boude les légumes !

P1110215.JPGP1110221.JPG

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :