Merci à ma collègue !
Ma fille a bien aimé.
- 1 pâte feuilletée du commerce
- carottes
- poireaux
- persil
- échalotes
-ail
- restes de légumes ( petits poids, haricots, tout sauf tomates car sinon cela détrempe la pâte du dessous)
- 4 oeufs
- crème
- un demi paquet de parmesan
- muscade si on aime
- gruyère râpé
Faire revenir les échalotes hachées, l'ail écrasé et poireau et carotes en rondelles très fines dans un peu de beurre ou d'huile.
Ajouter le persil.
Battre les oeufs ( ou jaunes seulement) avec la crème et ajouter le parmesan. Poivrer et mettre muscade si on aime. Pas besoin de sel. Le parmesan donnera une meilleure consistance à la tarte.
Abaisser la pâte feuilleté et découper le papier en rond.
Mettre les légumes revenus dessus ( à l'égouttoir si beaucoup de jus ou de gras). Puis ajouter les autres légumes. Les légumes doivent arriver à mi hauteur de la tarte pas plus sinon la pâte ne cuit pas dessous.
Ajouter le mélange d'oeufs. parsemer de gruyère râpé et au four pour 30 minutes à 200 degrés.
Ma fille a bien aimé alors qu'elle ne mange plus tout et boude les légumes !