750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Semoule aux légumes sautés

J'ai tenté cette recette de semoule aux légumes qui a plu à tout le monde mais fait peut être un effet un peu béton dans l'estomac si on en mange beaucoup.

P1090442.JPG

Reste que c'est pas cher et vite fait.

200g de semoule

2 petites courgettes

1 poivron rouge

1 petite boite de mais

cumin, ras el hanout (pas mal pour donner du goût)

eau

sel, poivre

P1090432.JPG

 

Faire revenir dans une sauteuse les courgettes et le poivron en cubes.

P1090433.JPG

Ajouter le mais et les épices. Saler, poivrer.

P1090435.JPG

Alors que les légumes restent un peu craquants, ajouter la semoule et recouvrir d'eau jusque un peu au dessus de la semoule.

P1090437.JPG

Couvrir et laisser sur le feu jusqu'à ce que la semoule ait absorbé l'eau.

P1090440.JPG

C'est bon et esthétique !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :