750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Astuce de Breton : galettes express !

Vous achetez des galettes toutes prêtes au supermarché (4 pour moins de 2 euros chez Leclerc). Il faut environ deux galettes par personne.

P1030979.JPG

 

Vous avez : un oeuf par galette

du gruyère râpé

1 demi tranche de jambon par galette

du beurre

P1030973.JPGP1030976.JPG

 

Mettez du beurre dans votre poêle.

Une fois fondu, mettez y votre galette.

Parsemez le pourtour de gruyère râpé et casser un oeuf au centre - il tiendra mieux.

Quand l'oeuf est presque cuit, mettez la tranche de jambon au dessus.

Repliez la galette et gardez au chaud au four chauffé.

Bon appétit de crise.

Merci à mon collègue !

Et si vous aussi avez des trucs et astuces à partager, surtout n'hésitez pas à me laisser un commentaire ou un message sur le forum des trucs et astuces à droite ! Grand Merci à tous !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
F


Non, et pour la même somme, au lieu de 4 crêpes, tu as une douzaine de crêpes !


Cherche sur Go*gle: galette au blé noir recette


Bon appétit !



Répondre
F


Accompagné d'une salade verte, ça fait un repas équilibré. Tu peux aussi faire tes galettes de sarrasin, aussi vendu sous le nom de "blé noir": il suffit de mélanger eau et farine: c'est encore
meilleur (et moins cher) !



Répondre
A


Merci pour le truc. Au final c'est peut être pas beaucoup plus de travail...



R


dommage que je n'ai pas de galettes sous la main, j'en aurais fait ce soir


mais ce n'est que partie remise


mer


bisousclic et bonne fin de journée



Répondre
A


D'après Floradiane il suffit de mélanger farine de sarrasin et eau. je vais essayer ça moi !


Merci Reinette pour ton gentil mot et bisousclic !