750 grammes
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Coeur de porc voire de boeuf :

Payé un coeur de porc moins d'un euro. Il allait partir à la poubelle. Par respect pour l'animal.

Serait riche en fer et vitamine B12 (antianémique). J'en ai mangé pendant toute mon enfance à la ferme :)

Ma fille a dit que c'était bon. Je lui fait ce soir avec des pommes de terre et de la butternut ail échalottes gratuite :) pour ce soir. Recette reconstituée. On ne fera pas souvent :)

1 coeur de porc (voir pour boeuf)

2 gousses ail

1 oignon

3/4 verre vin rouge

sel céleri ou sel

persil

Couper le coeur en tranches de 1 cm et enlever le gras et les nerf ainsi que les artères.

Couper en cubes.

Faire revenir dans l'huile d'olives avec l'ail pillé.

Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit transluscide.

Ajouter le vin et de l'eau.

Faire encore cuire 10 à 15 minutes.

Epaissir la sauce avec 1 c à s maïzena délayée dans de l'eau froide et ajouté dans la casserole.

Parsemer de persil haché et servir avec des pommes de terre et un légume.

 

 

 

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