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Il doit faire environ 10 à 11 l.
La pâte levée avec 1kg de farine se fait hyper facilement dedans. Pas beaucoup de sucre ni de graisse.
Je ne fais pas ma pâte levée de 1kg au robot par peur de le casser. Ma mère a brûlé le moteur d'un robot comme ça en le faisant trop travailler.Pas de dépense électrique.
Je le mets dans le four pour que ça lève. Je fais la pâte le soir et laisse lever toute la nuit pour façonner et cuire le lendemain (chinois et petits pains) . (Ma mère a fait ça toute sa jeunesse en grandes quantités. Elle cuisait sa pâte levée pour le samedi midi et dimanche au petit-déjeuner et le dimanche midi il y avait un autre dessert maison :))
Et aussi hérité moules flexipan pour petits pains ou mauricettes. Merci maman :)
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Vous remarquerez qu'à part les ingrédients je n'ai rien acheté :) Mais de tels pétrins existent à l'achat en matériel professionnel souvent :)
Résultat : pour environ 4 euros vous avez tout ça. La pâte levée qui sort du four est très appréciée ici :)
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On peut congeler l'excédent :)