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Pâte levée de 1kg farine. Prendre la moitié
125g amandes moulues
125g sucre
un peu de lait
oeuf pour badigeonner
Après que la pâte ait bien levé la première fois faire un rectangle 40cm 60cm
Mélanger amandes sucre et un peu de lait (pas trop liquide, doit rester consistant)
Etaler sur la pâte
Faire un rouleau
Alors moi j'ai coupé en 7 (soit environ 8 à 10 cm de longueur) et j'ai du prendre un cercle 24 cm pour cuire
Si on veut prendre le moule rond 27 28 cm couper en huit
Laisser encore elver environ une heure.
Cuire 45-50 minutes à 180 degres
Pas encore dégusté
Pas assez cuit avec 45 min mais bon :) Mais pas beaucoup plus longtemps (5 min) car quand il est moins cuit il se conserve mieux les jours suivants.
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pâte levée 1 kg farine
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Désolée pour le bordel dans ma cuisine. Je devrais avoir honte ....mais j'ai pas trop le temps et ranger c'est pas mon truc :) Ce blog sert aussi pour moi pour refaire les recettes :) ça reste expérimental :) pas de vocation pro :)
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Acquisition d'un colibri (nourrice ma fille) après le phénix et les fleurs de la joie : ces sont des proches qui peignent : haute valeur symbolique pour moi :)