750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Flageolets et champignons à la crème : avec riz : végé et vite fait :

Refait ce plat car il me restait une grande boite de flageolets de mon père. Avec une grande boite de champignons de Paris et une bonne boite de crème fraîche de jersiaise bio c'était pas mal (vu le coût du plat ...) Fait pour 3.

 

1 boite flageolets

1 boite champignons

crème fraîche épaisse de préférence

muscade

poivre à voir

riz cuit

sel

Egoutter et rincer les flageolets

Egouttez les champignons

Faites chauffer les deux avec la crème fraiche (ne doit pas bouillir) Chauffer doucement. Ajouter sel et noix de muscade.

Se mange avec du riz cuit et chaud.

Mes convives n'ont pas sauté au plafond pour ce plat mais ils ont dit que c'était bon :).

Tout n'est pas plus cher au magasin bio. Le bicarbonate en vrac est à 2,80 euros le kilo par exemple (moins qu'au supermarché). On ne paye pas l'emballage. Le chocolat aux noisettes est certes à 2,79 euros les 100g mais on en mange moins car il y a moins de goût de reviens-y (certains additifs étant addictifs....ce n'est pas forcément prouvé sur le chocolat mais des études prouvent que certains additifs sont addictifs)

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :