750 grammes
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Bruschetta et socca un repas végé et méditerranéen :

D'abord je sers la socca ( recette à venir) puis la bruschetta à raison de 2 tartines par personne.

C'est bon, pas cher,végé et vite fait.

Pour la bruschetta :

Pour deux personnes :

Couper deux tomates en cubes en ayant enlevé la partie grains et liquide avant. Hacher un oignon doux avec le vert et mélanger à la tomate. Verser de l'huile d'olive dessus et saler un peu.

Préparer le pain ( 4 tranches) en frottant une demie gousse d'ail dessus puis en mettant un peu d'ail haché dessus ( en Italie ils le tartinent d'une pâte d'ail en tube mais ici on n'en trouve pas).

Passer au four pour griller.

Mettez le mélange de tomates sur le pain tout juste sorti du four et servez immédiatement.

 

Bruschetta et socca un repas végé et méditerranéen :
Bruschetta et socca un repas végé et méditerranéen :
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