750 grammes
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Lapin sauce brune pas trop mal :

Je suis malade. Jusque là je m'en tire avec des dolipranes, du miel artisanal et des compresses d'argile sur la nuque. J'ai pu tout faire (gâteau, courses, coiffeur, essence, colis, soins tante, travail etc)en me reposant entre. On va voir si ça continue....

Testé et pas trop mal réussi pour ma fille : lapin sauce brune (pour mémoire pour moi)

J'avais un demi lapin avec tête et foie. Mon grand-père nous a appris à manger la tête et je suis la seule à continuer :)

Faire bien revenir le lapin dans l'huile. Il faut bien bien rôtir.Avec des carottes. On sort lapin et carottes de la casserole.

Après on peu ajouter un peu d'huile mais pas trop. Il faut metre plus de farine et la faire bien brunir sur feu fort.

Puis on ajouter de l'eau petit à petit, le lapin, les carottes, du thym, feuille de laurier, un bouillon, du sel.

Et on fait cuire environ 1 heure sur feu doux.

Avoir si on met un peu de vin rouge ?

 

 

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