750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau pommes noix et cannelle :

Merci à Mylène :

2 oeufs

1 c à c de cannelle

150g de sucre

75g de cerneaux de noix (j'ai prix noix de pécan car j'avais pas noix)

150 ml huile

30 ml lait

7,5g sucre vanillé

250g farine

4 pommes(3 à 3,5 si elles sont grandes)

Mélanger au fouet ou à la spatule les oeufs, l'huile, la cannelle, les sucres, puis la farine tamisée et la levure. Incorporez à la pâte lisse les pommes pelées et coupées en dés, les noix hachées. La pâte est alors dure et difficile à mélanger.

Versez dans un moule à cake beurré et fariné.

Faire cuire dans un four préchauffé 180 degrés pendant 1 heure environ.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :