750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Millet à la tomate fraîche champignons et herbes (vegan):

Pour agrémenter le trop de millet que j'ai cuit pour ma diète ( contre cancer) j'ai fait la recette suivante : 

1 oignon

1 gousse ail

300g tomate fraiche ( ou une boite tomate)

1 tasse bouillon ou un cube

1 boite champignons

1 c à s sucre

thym

basilic

un peu persil

huile

1 tasse millet non cuit ou cuit ( 1,5 à 2)

 

Hacher l'oignon et faire revenir dans l'huile.

Ajouter tomates hachées, ail haché champignons, et herbes + sucre.

puis le bouillon et le millet non cuit. Laisser cuire jusqu'à absorption du liquide.

Ou laisser cuire un peu et ajouter le millet cuit sans l'eau du bouillon (juste un cube)

C'est délicieux.

Pour non vegan on peut mettre du comté et gratiner au four.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :