750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble de cornflakes et légumes : recette antigaspi végé

300g carottes

300g pommes de terre

250g brocolis

1 branche de céleri

1 oignon

80g beurre

80g farine

80g corn flakes

60g parmesan râpé

1 brin romarin

2 gousses ail

huile olive

2 c à c cumin moulu

Peler les pommes deterre, carottes, oignon et célri branche.

Couper en cubes. Faire revenir dans l'huile d'olive avec le cumin.

Verser 10 cl eau et l'ai pressé. Puis le brocoli en petits fleurets. Couvrir et laisser cuire 10 minutes puis saler.

Préchauffer el four à 180 degrés.

Faire le sable de crumble dans un saladier. Y mettre farine, beurre mou, parmesan, romarin ciselé et sel. Travailler en sable et ajouter les cornflakes en gros morceaux.

Mettez les légumes dans un plat à gratin et mettez le sable de crumble dessus.

Enfourner pour 20 à 25 minutes.

C'est très bon.

A déguster avec une salade.

 

 

recette prise ici

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :