300g carottes
300g pommes de terre
250g brocolis
1 branche de céleri
1 oignon
80g beurre
80g farine
80g corn flakes
60g parmesan râpé
1 brin romarin
2 gousses ail
huile olive
2 c à c cumin moulu
Peler les pommes deterre, carottes, oignon et célri branche.
Couper en cubes. Faire revenir dans l'huile d'olive avec le cumin.
Verser 10 cl eau et l'ai pressé. Puis le brocoli en petits fleurets. Couvrir et laisser cuire 10 minutes puis saler.
Préchauffer el four à 180 degrés.
Faire le sable de crumble dans un saladier. Y mettre farine, beurre mou, parmesan, romarin ciselé et sel. Travailler en sable et ajouter les cornflakes en gros morceaux.
Mettez les légumes dans un plat à gratin et mettez le sable de crumble dessus.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.
C'est très bon.
A déguster avec une salade.
recette prise ici