750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Délice betterave-raifort : tuerie de tartinade

Bon voilà j'ai de l'arthose dans la nuque sans doute. Il faut réduire la viande en plus des soins àl'argile.

Je dois aussi limiter laitages sucre et café pour empêcher l'infection dans mon sein.

Alors que manger ? D'autant plus que je mange toute la journée : je grignote tout le temps...

Ben des tartinades. Me suis fait un hoummos. J'aime aussi cette tartinade. Mais au bout d'un moment on a envie d'autre chose....

Je vais au magasin bio à vélo : j'ai cette chance.

Me suis achetée une tartinade betterave raifort Bonneterre et franchement c'est une tuerie.

Voici ma recette sans prise de tête:

1 betterave moyenne

2 pommes de terre moyenne

1 oignon moyen

environ 6 c à c raifort

sel

2 c à s d'huile d'olive

pas mal de cornichons

on peut rajouter des graines de tournesol trempées mais j'avais plus

 

Eplucher betterave, oignon et pdt. Faire cuire ensemble.

Mixer avec les autres ingrédients. Rajouter raifort et sel au goût.

C'est super bon.

Les allemands mangeraient la betterave avec le raifort :)

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :