750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poisson à la malgache avec tomates :

Bonjour,

Je mets cette recette pour mémoire. Je rajouterai des photos quand j'en referai.

Recette possible avec dorades et maquereau ( pas avec les sardines).

Pour deux personnes :

2 dorades coupées en deux en séparant le côté tête du côté queue.

2 oignons

2 ou 3 gousses d'ail

2 tomates

sel

huile

crème de coco ( une petite brique)

Faire dorer un peu les dorades dans l'huile avec les oignons.

Faire roussir un peu.

Ajouter l'ai écrasé ou pilé, les tomates coupées en petits cubes.

Faire roussir à feu doux et ajouter éventuellement un peu d'eau.

Laisser cuire 10 à 20 minutes jusqu'à ce que les dorades soient cuite.

Puis ajouter la crème de coco.

Facultatif : ajouter de la ciboulette hachée

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :