Nouvel essai de pite me hitha, recette kosovare.
Résultat plus digeste.
Inscrit pour mémoire pour l'année prochaine.
Essai année dernière.

200g de misri ( farine de maïs achetée au rayon turc de Auchan)
eau tiède
sel
200g sommités de jeunes pousses d'orties
sel
1 yaourt grec
25 cl crème fraiche
1 oignon nouveau haché plus tige
Mélanger farine de maïs, eau et sel.
Hacher les sommités d'orties et les blanchir 2 minutes en les plongeant dans l'eau bouillante.
Les égoutter et les mélanger à l'oignon haché au yaourt au sel et à la crème fraiche.
Mettre des morceaux de beurre sur le fond d'un petit moule à tarte et recouvrir de la pâte de farine de maïs en l'étalant dessus.
Recouvrir de l'appareil au orties.
Mettre le reste de pâte dessus en saupoudrant de farine de Mais. Mettre des morceaux de beurre dessus.
Faire cuire 30 minutes à 210 degrés.