750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le bras et les steaks de lentilles

J'ai reçu un bras pour Noël !

Il a révolutionné ma vie.

Depuis je fais d'aussi bonnes soupes que ma mère sans trop d'effort.

Le bras c'est rincé sous l'eau et voilà la vaisselle est faite !

De plus c'est très pratique pour faire d'excellentes galettes végétariennes ( lentilles, pois chiches, haricots rouges, etc).

Pour le moment j'ai testé lentilles et quinoa ( sans bras).

On prend une demis boite de lentilles et un demi oignon ( ou petit) et un oeuf.

On les passe au bras.

On ajoute flocons d'avoine ( ou autre épeautre, quinoa)

farine

paprika

ail séché

oignon séché

un peu sel

carottes râpé râpée à la râpe manuelle (plus rapide).

On mélange.

On façonne des steaks.

On fait cuire à la poêle ou au four.

 

Pour le quinoa on ajoute petits légumes et on ne passe pas au bras.

La même recette avec haricots rouge, pois chiches doit être très bonne aussi.

Ces steaks se congèlent très bien. Préparés à l'avance ils font gagner du temps.

Le bras et les steaks de lentilles
steaks de quinoa

steaks de quinoa

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :