J'ai refait cette tarte en plus haut. J'ai pris les mêmes quantités que pour une tarte avec un moule à biscuit et un oeuf de plus.
Pâte brisée :
200g farine
100g beurre
sel
un peu d'eau.
J'ai fait la pâte au robot et l'ai laissé une heure au frigo. D'abord faire un sable avec le beurre, la farine et le sel puis ajouter l'eau jusqu'à ce que cela forme une boule.
3 poivrons ( rouge, jaune et vert)
5 oeufs
10 cl de crème
restes de poulet ( 100 à 150g) ou escalopes de poulet en morceaux cuites
2 grandes c à s de moutarde
sel
Faire préchauffer le four à 210 degrés. Etaler la pâte. Etaler la moutarde dessus. Disposer dessus le poulet puis les poivrons coupés en lamelles fines.
Battre les oeufs avec la crème et saler un peu. Verser sur les poivrons et faire cuire environ 30 à 35 minutes à 210 degrés.