750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake à la banane :

Cake à la banane :

J'avais trop de bananes mûres pour les congeler pour la glace et j'avais acheté par erreur du beurre demi-sel alors j'ai fait un cake à la banane. Il était très bon.

- 3 oeufs

-150 g de sucre

- 170 g de beurre demi-sel

- 160 g de farine

- 1 c à c de bicarbonate et un peu de vinaigre

- 2 ou 3 bananes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire revenir les bananes coupées en morceaux dans du beurre fondu et saupoudrez de sucre. Faire revenir 5 minutes et laissez refroidir.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine en soulevant.

Pendant ce temps faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange. Puis ajouter le bicarbonate dissous dans le vinaigre et les bananes caramélisées.

Mettre dans un moule à cake beurré et fariné et faire cuire pendant 40 minutes.

Cake à la banane :
Cake à la banane :
Cake à la banane :
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :