Elle était très bonne et rapide à faire. Le seul hic: des produits chimiques dont je n'ai pas encore regardé la dangerosité dans la pâte.
Sinon la pâte est très bonne.
J'ai étalé la pâte dans un moule à tarte, mélangé de la purée de tomate maison avec de la fécule et décoré avec lardons, chèvre, restes de tomates coupées et gruyère. Puis parsemé d'origan et recouvert d'un peu d'huile d'olive.
La cuisson dure 15 minutes à 210 degrés dans un four préchauffé.
02/05/2020 : je fais toujours cette pizza. Je mets juste de l'ail des ours séché avec l'origan ( magasin bio). J'ai toujours une pâte toute prête au frigo. Se conserve bien. J'achète ces pâtes dans le magasin où je suis ( Lidl, Match, Super U, Leclerc, Auchan, Cora, etc) Et je râpe le gruyère moi-même au dessus de la pizza avec une râpe manuelle. Comme ça mon gruyère se garde plus longtemps au frigo. Et je cuisine selon mes envies. Je mets la râpe au lave vaisselle.
Je garde le bocal de purée de tomates acheté en magasin ou maison ouvert dans le frigo comme ça il se conserve plus longtemps.
2024 : coût : moins de 2 euros pour la pâte