750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet rôti dans son jus au paprika et curry rapide :

Remonté post 25 avril 2013 :

Je fais souvent ce plat vite fait avec une ou deux cuisses de poulet souvent encore congelées. Ma fille aime bien :) Je mets paprika et curry au jugé :)

 

Le mieux est l'ennemi du bien comme dirait mon médecin.

Voici une recette très simple et pourtant délicieuse de poulet à la casserole.

P1090995.JPG

- 1 poulet coupé en morceaux ( j'ai pris 1kg de haut de cuisses de poulet)

- un peu de graisse ( J'ai pris 1 c à s de graisse de canard mais l'huile va aussi)

- 3 c à c paprika

- 2 c à c curry

- un peu de sel ( j'ai pris sel de céleri)

 

Faire dorer les morceaux de poulet dans un peu de graisse. Il faut bien les laisser dorer.

P1090991.JPG

Puis ajouter les épices, réduire le feu et faire revenir un peu. Puis ajouter un peu d'eau et laisser mijoter dans son jus pendant environ 30 minutes.

C'est tout et c'est bon !

P1100001.JPG

Je garde la graisse et le fond de casserole dans un petit pot à pesto au frigo pour l'utiliser à la place des cubes de bouillon.

P1100006.JPG

Merci à ma belle-maman !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :