750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poisson pané maison avec chapelure de recyclage :

Pour cela il faut du poisson non surgelé ( J'ai décongelé le mien - colin surgelé du Lidl- au four en gardant le jus pour faire une petite sauce).

P1110525.JPG

Une assiette avec de la farine, une assiette avec de l'oeuf battu, salé et avec des épices ( paprika, céleri, etc), une assiette avec de la chapelure maison.

P1110516.JPGP1110517.JPGP1110529.JPG

On fait chauffer la sauteuse avec un peu d'huile ( tournesol pour moi), on trempe le poisson dans la farine, l'oeuf et la chapelure des deux côtés et on passe délicatement à la poêle.

Après j'ai pris mon jus de poisson, ajouter crème fraîche et un peu de court bouillon de poisson et j'ai fait chauffer le tout en petite sauce.

Voili, voilou !

Ma fille était contente.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :