750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des gaufres ce week-end ?

Bonjour,

Il y a quelques semaines nous avons fait des gaufres foraines ( comme celle des champs de foire) avec l'appareil de ma mère selon la recette que je faisais dans mon enfance.

P1110140.JPG

Ma fille a bien aimé. Nous avions beaucoup de soucis dans la famille et les gaufres ont un peu égayé l'atmosphère.

250 g de farine

2 oeufs

100 g de sucre

70g de beurre fondu

1 demi litre d'eau

Mélanger les ingrédients en prenant garde à ne pas faire de grumeaux. ( Mettre le liquide petit à petit dans la pâte).

Mettre une cuillère à entrements de cette pâte sur le gaufrier.

Bien chauffer le gaufrier et le graisser avec une noisette de beurre.

P1110139.JPGP1110078.JPGP1110093.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :