750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Avez-vous déjà testé le sandwich aux légumes ?

C'est excellent et bon pour vous et c'est écolo !

P1090148.JPGP1090152.JPGP1090155.JPGP1090164.JPG

Vous prenez deux tranches de pain de mie, les beurrez ou y mettez de la mayonnaise.

Puis vous y mettez de la salade sur laquelle je mets un peu de vinaigrette ( en bouchant ma bouteille avec un doigt pour ne faire couler qu'un mince filet : pas trop pour que le pain soit pas trop imbibé), et tous les légumes que vous avez, cuits ou crus.

Vous assemblez et mettez de la cellophane pour faire tenir si vous l'emmenez au travail.

Le principe est de faire un sandwich très haut  (plus haut que le mien) pour être rassasié.

Et connaissez-vous le célèbre sandwich anglais concombre/tomate ?

P1080448.JPGP1080443.JPG

Même principe avec tomate et concombre salés poivrés sans la vinaigrette sur pain beurré. Un délice dont je ne me prive pas même au petit déjeuner !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
N

bonjour


Quand je fais des pains sandwich je les fais au seigle ou complet, c'est plus rassasiant. Ensuite je fais une sauce épaisse à base de fromage blanc et j'y mets les légumes en julienne, ca tient
beaucoup mieux.


Je mets aussi dans les pains des noix, zeste d'orange, c'est délicieux


 
Répondre
A


Merci pour ta recette. Mais nous on doit pas trop manger de fromage. Mon médecin dit que le beurre c'est différent.