750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aubergines grillées persillées pour le petit goût de champignon :

Voici la recettes des aubergines en légumes testée il y a huit jours.

Elle est très simple. 

Je coupe l'aubergine en rondelles sans la peler.

Je fais chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse sans la faire fumer.

Je fais revenir les ou une aubergine.

P1080778.JPG

J'ajoute deux échalottes hachées par aubergine.

P1080779.JPG

Quand les aubergines commencent à rendre de l'eau, j'ajoute 4 gousses d'ail haché par aubergine et du persil haché.

P1080788.JPG

Je baisse le feu et laisse finir de cuire sans que l'ail ne grille.

J'ai appris que l'ail doit toujours être ajouté à la fin.

Pour servir je nappe d'un peu de yaourt ou de crème.

P1080798.JPG

Peut se servir avec des boulettes orientales.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :