750 grammes
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Faites votre tahiné et vote hoummos vous - même !



recette de l'hoummos
ici, du tahiné ici.

Pour le tahiné, j'ai lu l'étiquette de celui que j'ai acheté et quand j'avais fini le pot, j'ai tenté de le faire moi-même avec les ingrédients qu'il y avait dessus. Franchement au goût c'est kiff kiff et c'est moins cher ! Comme les graines de sésame se conservent bien c'est pratique : vous pouvez faire du tahiné quand vous voulez !

Attention à la conservation du tahiné maison. Personnellement je le mets au frigo. Il y a des risques de botulisme.

Exercez votre talent !  Essayez des trucs ! Vous verrez c'est marrant ! Je prends toutes vos trouvailles et si vous voulez pas me les donner, faites un blog, je vous mettrai en lien  sous réserve que ce soit pas porno , etc.... 

Soyons une grande communauté d'astucieux ! 

Le meilleur hoummos à Strasbourg c'est chez AL BOUSTANE, rue de Zurich un tout petit restaurant mais le restaurateur a un coeur d'or, des doigts d'argent, une générosité...une histoire, des conseils... Et en plus vous en aurez pour votre argent !

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