recette de l'hoummos ici, du tahiné ici.
Pour le tahiné, j'ai lu l'étiquette de celui que j'ai acheté et quand j'avais fini le pot, j'ai tenté de le faire moi-même avec les ingrédients qu'il y avait dessus. Franchement au goût c'est
kiff kiff et c'est moins cher ! Comme les graines de sésame se conservent bien c'est pratique : vous pouvez faire du tahiné quand vous voulez !
Attention à la conservation du tahiné maison. Personnellement je le mets au
frigo. Il y a des risques de botulisme.
Exercez votre talent ! Essayez des trucs ! Vous verrez c'est marrant ! Je prends toutes vos trouvailles et si vous voulez pas me les donner, faites un blog, je vous mettrai en lien
sous réserve que ce soit pas porno , etc....
Soyons une grande communauté d'astucieux !
Le meilleur hoummos à Strasbourg c'est chez AL BOUSTANE, rue de Zurich un tout petit restaurant mais le restaurateur a un coeur d'or, des doigts d'argent, une
générosité...une histoire, des conseils... Et en plus vous en aurez pour votre argent !