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Merci à ma collègue Stéphanie:) et à mémé Filou :)
Elle est simple à faire mais vu les quantités c'est quand même du travail. Pris le grand moule (30 cm diamètre)
1 pâte brisée pour moi avec 300g farine, 150g beurre, un peu sucre, eau un peu
Garniture :
900g fromage blanc
6 oeufs
200g sucre
1 sachet sucre vanillé
30g fécule (me suis planté : j'ai pris 60g :))
1 jus de citron ou un demi
Battre les blancs en neige.
Mélanger jaunes d'oeufs sucre fromage blanc, citron, maïzena puis ajouter les blancs battus en soulevant.
Etaler pâte brisée et garnir moule 30 cm.
Mettre l'appareil dedans.
Pour ma collègue cuire 1h à 160 degrés mais je crois qu'elle a pris une pâte du commerce.
Pour moi cuire 170-180 degrés pendant 1h10 pour que la pâte brisée cuise :)
Verdict toute à l'heure au repas:)
Elle était très bonne : on avait un peu plus le goût des oeufs et pas du fromage blanc mais j'ai pris des oeufs bio et gros du magasin bio:) Elle avait été cuite le matin même et le soir le goût prononcé d'oeuf avait disparu.
Tout le monde a aimé la recette et je pense que les oeufs du magasin bio sont moins cher que les oeufs bio du supermarché.
Ma collègue la fait la veille avec une pâte feuilletée et la met au frigo.
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