/image%2F0994827%2F20250317%2Fob_42e6ef_orties2.jpg)
Pour 2 grandes assiettes :
140g orties qu'on fera revenir dans un peu d'huile d'olive et cuire un peu
200g pommes de terre cuites voire la moitié
1 oeuf
sel
1 gousse ail écrasée
farine
J'ai mixé les orties avec la gousse d'ail et les pommes de terre. J'ai salé et ajouté la farine pour obtenir une pâte consistante (type pâte à tarte). J'ai eu des soucis avec le mixer car cela a débordé et il faudrait peut être mettre moins de pommes de terre la prochaine fois ou finir la pâte à la main.
J'ai mis au frais environ 30 minutes puis fait cuire dans de l'eau salée en coupant des bouts avec des ciseaux au dessus de la casserole.
Puis j'ai fait revenir dans un peu de beurre ajouté de la crème fraîche chauffée et du parmesan.
Ma fille a tout mangé :)
/image%2F0994827%2F20250317%2Fob_7919b5_orties.jpg)