photo : reste de galettes de quinoa froides :)
Ingrédients :
2 oeufs
150 g de quinoa
1 oignon
1 carotte
Persil
80 g de farine (blé ou sans gluten : pois chiche, avoine, quinoa...)
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 cc de curry
Sel et poivre
Sauce : 1 yaourt grec, 1 cc de moutarde, ciboulette et menthe, sel, poivre et un filet d'huile d'olive
C'est une bonne recette : pas fait exactement. Source ici.
Couper l'oignon et la carotte en cubes. Faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le curry. Laisser cuire. Eteindre le feu et ajouter le quinoa et persil.
Transvaser dans un bol et laisser refroidir.
Ajouter la farine, les oeufs. Saler.
Avec une cuillère pour la glace former des boules sur une assiette. Saupoudrer de farine et saupoudrer aussi vos mains. Transvaser dans une poêle avec de l'huile d'olive après avoir un peu écrasé. Faire dorer des 2 cotés.
Pour la sauce mélanger les ingrédients. On peut ajouter un peu de jus de citron