1 pintade 1kg600 pour moi (reduziert)
Beurre
1 gousse ail
1 feuille de laurier
Branches de thym
sel de céleri
Mettre la pintade dans un plat allant au four.
Fourrer avec le thym, la feuille de laurier, la gousse d'ail coupée en deux (pour développer les saveurs),
Badigeonner la pintade de beurre et d'un peu de sel (poivre si l'on veut)
Cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.
/image%2F0994827%2F20240922%2Fob_985656_pintade-assiette.jpg)
/image%2F0994827%2F20240922%2Fob_0dede5_pintade.jpg)
/image%2F0994827%2F20240922%2Fob_70d17d_pintade2.jpg)
avec le potiron au four et du quinoa. recette d'ici.
/image%2F0994827%2F20240929%2Fob_2e2e58_pintade4.jpg)