Recette rapatriée : fait aujourd'hui avec Merguez artisanales et tomates : why not ?
Petit brunch anglais roboratif très simple ( idéal en cas anémie si pas autres soucis santé) :
|
A seize ans je dégustais cela sur une plage du Devon le dimanche matin cuisiné par Mary C de ma famille d'accueil.
Il y avait juste en plus de petites saucisses anglaises que l'on peut remplacer par des chippolatas !
Avec ça, on est armé pour la semaine !
- |
Ingrédients : saucisses anglaises ou autres (chipolatas par ex) |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Faire griller vos champignons émincés et vos tomates dans l'huile d'olive, ajouter les tranches de lard et saucisses et laisser griller un peu sur feu fort. Ajouter les oeufs. Poivrer et saler un tout petit peu à la fin car le lard est déjà salé. Se mange avec un pain de mie ou du pain type hamburger ou du pain de chez vous ! C'est pas mal ! Thanks Mary ! |